Filtros : "FERMENTAÇÃO" "Aquino, Vanessa Cukier de" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Current Nutrition & Food Science. Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Vanessa Cukier de et al. Leavening bread dough. Current Nutrition & Food Science, v. 8, n. 2, p. 131-138, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2174/157340112800840835. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Aquino, V. C. de, Converti, A., Perego, P., & Lannes, S. C. da S. (2012). Leavening bread dough. Current Nutrition & Food Science, 8( 2), 131-138. doi:10.2174/157340112800840835
    • NLM

      Aquino VC de, Converti A, Perego P, Lannes SC da S. Leavening bread dough [Internet]. Current Nutrition & Food Science. 2012 ; 8( 2): 131-138.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.2174/157340112800840835
    • Vancouver

      Aquino VC de, Converti A, Perego P, Lannes SC da S. Leavening bread dough [Internet]. Current Nutrition & Food Science. 2012 ; 8( 2): 131-138.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.2174/157340112800840835
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Vanessa Cukier de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Aquino, V. C. de. (2012). Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/
    • NLM

      Aquino VC de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/
    • Vancouver

      Aquino VC de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assuntos: PÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Vanessa Cukier de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Texture characterization of bread dough. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 maio 2024. , 2010
    • APA

      Aquino, V. C. de, & Lannes, S. C. da S. (2010). Texture characterization of bread dough. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Aquino VC de, Lannes SC da S. Texture characterization of bread dough. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 101 res. FCF197.[citado 2024 maio 07 ]
    • Vancouver

      Aquino VC de, Lannes SC da S. Texture characterization of bread dough. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 101 res. FCF197.[citado 2024 maio 07 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024